您当前的位置 :西羊资讯网 > 数码 > 宁波石化区公共资源交易小型平台
宁波石化区公共资源交易小型平台
时间:2019-03-25 05:36:35 来源:西羊资讯网 作者:匿名



镇海新闻网(记者张朝良通讯员李国明)记者从宁波石化经济技术开发区管理委员会了解到,前三季度,园区公共资源交易小平台已成功成功交易40个项目,交易金额为22069.4万元,节电187.9万元。元。

其中,12个小型建设项目,交易金额为1070万元,节约89.17万元; 23个预选承包商编号项目,交易金额为972.25万元,节约86.22万元; 5个政府采购项目,交易金额164万元,节省12万元。

为了达到完善电力运行控制机制,完善惩治和预防腐败体系的目标,根据有关法律法规,规范性文件和实际情况,今年一季度,园区制定了石化领域小规模建设项目的管理措施。

园区的小型建筑工程承包包实施了预先选定的承包商目录系统。原则上,通过在预先选择的承包商列表中随机选择预先选择的承包商来确定中标者。根据减少审批流程和简化合同程序的要求,不同类型的项目对应相应的流程。其中,中标单位用于确定中标单位,适用于单项小型民用建筑和绿化建设项目,最低200万元,非紧急修复和简单通用技术。

园区有关部门共同建立了小型建设项目预选承包商目录,名单上的成员可以参加小型建设项目的招标。如果有七种主要类型的业务进行违法建设并经过核实,园区将取消相关仓储企业预选承包商的资格,企业将自动禁止下一个预选承包商目录。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 西羊资讯网( www.pradamiumiu-outlet.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所