您当前的位置 :西羊资讯网 > 教育 > 台州机床协会展览集团在CCMT2008上首次亮相
台州机床协会展览集团在CCMT2008上首次亮相
时间:2019-03-26 11:59:35 来源:西羊资讯网 作者:匿名



2007年12月26日,浙江台州机床协会成立。机械工业部前部长何光远亲自出席了仪式,并写下了台州机床工具协会的名称。中国机床工具工业协会名誉主任梁勋宇先生,中国机床工具工业协会理事长吴柏麟,中国国际贸易促进委员会机械工业分会副会长周卫东,也表示祝贺。

在短短几个月内,它已拥有152名董事和成员单位,包括江西捷科机床,台州机械工人技术有限公司和台州钢铁五金市场。在政府和企业之间。机床行业与广大用户行业之间。国内和国际制造业发挥了桥梁和沟通的作用。这次,42家公司参加了CCMT2008,占地800平方米。

台州机床工业协会会长,江西捷科机床总经理陈华贵对本届展会给予了高度评价:“本次展会品种多,规模大。大部分本地化大型机床是有史以来规模最大的。台州机床工具协会首次参加了CCMT2008,获得了大量资金,拓宽了视野,增加了知识,结交了许多新朋友。台州机床协会致力于团结行业实力建立行业优势,促进行业合作,引领行??业发展,充分发挥行业协会的优势,为振兴中国机床行业做出自己的贡献。2009年CIMT将组织更多公司展出规模更大。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 西羊资讯网( www.pradamiumiu-outlet.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所