您当前的位置 :西羊资讯网 > 房产 > 危险化学品运输车辆的双向登记点将于明年1月开放。
危险化学品运输车辆的双向登记点将于明年1月开放。
时间:2019-03-26 09:53:22 来源:西羊资讯网 作者:匿名



首页>

>

新闻中心>

>

时事新闻>

>

文本

>

>

在线法律援助

危险车辆的双向登记点将于明年1月开放。

加强对危险化学品道路运输的监督

2012-12-6 7: 09: 37点击: []镇海新闻网

镇海新闻网(记者张晓青通讯员杨一明)记者昨天从区道路运输安全检查组了解到,北区与海天路和庄南路双向交通,我区将在上述两个区内成立从明年1月开始的部分。双向危险车辆登记点将有效加强对危险化学品道路运输的监管。

“登记危险化学品运输车辆的过程基本上是一个监督过程。”据相关负责人介绍,危险车辆登记点主要包括过去装载的危险货物的种类,重量,运输和资质。检查并检查车辆状况是否符合标准要求,车辆是否悬挂警告标志和安全通知。但是,由于目前的道路情况,该区目前设立的三个危险车辆登记点过去只对危险车辆进行单向登记,导致只有一半的危险运输车辆在该区域内行驶。规定的路线在信息中登记。检查管理中存在盲点。建立双向登记点,可以有效消除危险化学品运输监管中的盲点,进一步加强对危险化学品道路运输的控制。

自2011年4月20日起,我区共登记检查了268,087辆危险车辆。 29辆危险车辆超载,127辆车未按规定路线行驶,12辆未被护送。没有经营许可证和资格证书。自5个超级运营范围开始以来,该省的危险车辆尚未提起40起案件。

编者:陈伟打印关闭此页面转到论坛

东方博客|梦幻城市论坛| [今日珍珍数字新闻]

>

>

相关新闻

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 西羊资讯网( www.pradamiumiu-outlet.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所