您当前的位置 :西羊资讯网 > 财经 > 来自佛山的200万人参加了清明节。整体订单很好。
来自佛山的200万人参加了清明节。整体订单很好。
时间:2019-03-24 14:15:49 来源:西羊资讯网 作者:匿名



昨天(4月4日)上午,市民们崇拜佛山市祭祀区的祖先。 /佛山日报记者王维南合影

佛山日报记者李宝斌,马力,李伟志,朱朝贵通讯员魏伟报道:今年的清明小长假,该市(佛山)约有2万市民参加了清明节扫荡。与此同时,该市共收到刑事警察报告157份,同比下降51.2%。没有发生恶性刑事案件,也没有发生重大交通事故。

昨天(4月4日),很多市民选择去郑清。城市殡仪馆迎来了节日的高峰期,约有12万人前往祭祖。早上6点,在江湾路和武冈路交通管制区内安装了200名禅城交警和辅警。禅城区公安局相关负责人介绍说,今年人们巅峰的意识明显增强。在过去几年中,牺牲的高峰期通常出现在早上9点左右,而今年早些时候则超过1小时。与此同时,下午3:50横扫扫荡的人已经离开,比往年提前一小时结束。

据统计,昨天,全市殡仪馆交通管制区共通车2.5万辆,比去年减少了3000倍。控制区的交通效率比去年增加了12%。 '很多人选择乘坐公共汽车。节日的席卷大大改善了该市殡仪馆区的交通状况。

从4月2日到4日,约有200万人参加了清明祭祀节。其中,大良飞鸽公墓是人们支付城市最大的地方。在清明节上,约有34万人前往现场祭拜祖先。没有发生踩人的事故。

在清明节期间,市民集中精力出去开展扫墓,祭祀,绿色郊游等活动,人流量大增。市委,市政府高度重视清明节的保卫工作,要求公安机关采取有力的保障措施,确保清明节城市的社会保障。副市长兼市公安局局长蒋玉新专门部署了清明节安保工作,要求全市公安机关在清明节期间尽一切努力确保社会安全稳定。全市公安机关实行领导双班制,机关维持三分之一的警力。警察局维持了一半的警力,交警全部在办公室,并部署了大量警察部队,以加强该地区的保安人员。据统计,清明节假期期间,全市累计共执勤人员33,980人次,共收到刑事警察157人,同比下降51.2%;调查并纠正了4,625起交通违法行为,并没有3人死亡。在上述交通事故中,交通事故同比下降46.43%;全市发生54起火灾事故,无人员伤亡。该市发射了668名消防部队,并节省了31000元的财产价值。

(原名标题:佛山200万人参加了清明节。总体顺序很好)

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 西羊资讯网( www.pradamiumiu-outlet.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所